Ahora que he muerto

Precioso poema, compañero!! Interacciones de la vida…una cadena que somos, integrados en el medio natural.
Me recordaste esta frase de cuando estudiante : “La materia ni se crea ni se destruye, sólo se transforma.” (Lavoiser)
Me gustó mucho, compañero! Saludos!:heart_eyes:

1 me gusta

Qué razón tienes María, y qué bien lo has interpretado!
Un placer tenerte por aquí, compañera
Un saludo

1 me gusta

Lo de Lavoisier nunca se me olvidó!! Jajajaja :joy::joy: De esas cosas que grabamos a fuego en la memoria…

1 me gusta

Muy hermoso poema. Gracias por compartirlo

1 me gusta

Muchas más gracias a tí por leerlo Noel. Saludo amigo poeta

1 me gusta

Genial el poema!!!
Siempre he pensado que no morimos nunca o por lo menos del todo, quedamos de alguna forma por todos lados, nuestra esencia y por ello siempre nos mantenemos unidos a lo que hemos amado con el espíritu…me ha encantado leerte compañero.
Abrazos :relaxed:

1 me gusta

@carlosniano un poema magnifico, venturoso pese a todo. De esas caricias al espíritu que siempre se agradecen.

1 me gusta

Yo pienso lo mismo, amiga Valentina
Muchas gracias por tu comentario
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias compañero Ezra.
Siento tu ánimo desde aquí.
Un abrazo