Ahora o nunca

Sueñen con vivir,
morir sin vivir
que desperdicio,
ahora,
mañana no,
sangren ahora,
maldigan.
Ayer no lloré,
hoy gritaré,
vivir sin mentir.
Sentir el miedo,
ahora recuerdo
que después de muerto
se llora por dentro.

;

4 Me gusta

Vivimos muertos, querido amigo…

Estupendo poema.

Saludos

1 me gusta

Por favor!!! :clap: :clap: :clap: :heart:!!!

1 me gusta

Yo intento mantenerme vivo, bien escribiendo, paseando, celebrando pero veo mucho zombie🤭 por ahí.
Saludos y gracias por leer y comentar
Fernando

;

1 me gusta

Pues sinceramente, hay ratos en mi que no veo la diferencia…lo observo a toro pasado.

Saludos…