Ahora lo sé

Los monstruos se fueron
en cada pedazo de un lamento,
sacudiendo el silencio.

Hoy el insomnio
es un pequeño sacrificio,
tibia voluntad de poder quererme.

Estaba triste,
escarbando en vano
cada mañana.

Sintiendo el frío
que padece mi nombre,
Miguel.

Hoy estaré mejor
no es para tanto,
las gallinas se están acostando
en su apacible corral.

Sepultando a la oscura sombra
que en un tumulto esperanzado
arrojaron al pozo
a unos ojos cansados,

Hoy saldré ileso
vedando el principio,
logrando vencer al despojo.

Besando enamorado
a esa turbulenta estrella
que ha caído del cielo.

Cayó malherida
la tierra es codiciosa,
son más fuertes las palabras
que me dieron vida.

Manantial transparente
es el universo,
para Dios
todos somos iguales.

Ahora lo sé.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1633588040942

4 Me gusta

Levantarse y seguir