Ah poesia!

Poesia, porque me abandonaste?

Depositei em ti todas as minhas desventuras,

nas minhas fugas, era contigo que me embriagava.

Agora, ao sentarmos à mesa,

desenho frases e palavras sem ressonância.

Poesia, porque esse privilégio do Gullar?

Gostaria de ser teu eterno companheiro, abnegado companheiro!

Já não encontro convivência nesse teu silencio.

Confesso! Invejo Vinicius, Thiago, Pessoa, Drummond!

(todos poetas!)

Poesia, porque me abandonaste?

2 Me gusta