Ah, esses suores! - Poetrix

Ah, esse suor
tépido que aflige nossa noite!
Esse sabor de eternidade, esse orgasmo intenso,
silencioso que invade nossa cama, esses ardores…

3 Me gusta

:clap::clap::clap::+1:Me gusta.

hola… gracias