Águila y estrella

Una estrella plateada,
un águila dorada,
águila y estrella
memoria derramada.
Nube y arena dibujadas.

Una estrella soñada
un águila dibujada,
águila y estrella
labriegas del viento.

Ave desde un astro,
estrella desde el viento,
lira y clavel encontrados.
Duermen, duermen los caminos
en la eternidad de su destino.

8 Me gusta

Hermoso!!!:blush:

1 me gusta

me gustó. Tiene un tinte a Octavio Paz

1 me gusta

Gracias por pasar
Saludos :sunrise:

Muchas gracias, Octavio Paz es uno de mis autores favoritos. Saludos :+1:

1 me gusta

Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta