Aguas turbias

Aguas turbias

Turbias vienen las aguas
que nos atrapan y nos sumergen
en la marabunta rutinaria.

Nos ciegan los ojos al bien,
nos tapan los oídos a la verdad,
nos dejan desamparados, sin ley.

No caigamos en su trampa,
sigamos la estela de fuego
de la saeta de Acestes,
y caminemos juntos hacia la luz
de la liberación pascual.

*Imagen de mi propia autoría

12 Me gusta

Hermoso tu poema, Paco. Demasiadas “aguas turbias” en estos tiempos de “sequía de ideas y sentimientos”…
Un abrazo. :hugs: :sweat_drops:

1 me gusta

Te quedo hermoso, amigo.
Felicidades y felices fiestas decembrinas.

1 me gusta

Huyamos de las “aguas turbias”, busquemos aguas cristalinas en este mundo complicado.
Me encantó la imagen de tu autoría. Eres un gran poeta y artista visual. Abrazos navideños para ti y los tuyos

1 me gusta

¡Excelente! El verso inicial. La reflexión.
Un gran saludo

1 me gusta

Preciosa composición dando voz tu bella pintura al caminar de tus versos, llenos de verdad y de esperanza, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y por comentar.
Un abrazo y feliz año nuevo.

1 me gusta

Gracias. Nos hace falta la esperanza para seguir luchando.
Un abrazo y feliz año nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y por tu comentario.
Un abrazo y feliz año nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias.

Gracias por tu lectura yconentatio,
Feliz año nuevo.

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Hermosos ambos , poema y cuadro. Felicidades.

Gracias por participar.

Un abrazo.

1 me gusta

Gracias a ti, @horten67 .
Feliz año nuevo.

1 me gusta

Original, precioso, con mensaje.
Muy buena aportación, compañero :christmas_tree::dove:

1 me gusta

Muchas gracias, Mrs. Wallace, encantado con tu lectura, como siempre.
Feliz año nuevo.

1 me gusta

Hola.
Te dejo aquí tu certificado de participación.

¡Gracias y feliz año!
image

1 me gusta