Aguacero

Canto alegre después del aguacero,
sentado en la banqueta suelta un loco,
bello niño se acerca poco a poco,
curioso por mirar aquel cuentero:

Cosas mustias pregunta a su sombrero:
«¿tocar nubes añoras con aloco?,
no son altas, y yo no me equivoco.
¿Qué me burlo?, te soy harto sincero».

Estampa del enfado trae la madre:
«¡el agua nos empapa las entrañas,
y tú con este loco ladre y ladre!»

«Mami escucha, ya luego me regañas:
el loco baja anhelos en el adre,
aun de las alturas más tamañas».

7 Me gusta

Me quito el sombrero poeta. Un soneto a toda madre!!

1 me gusta

ja, ja, gracias por tus lecturas :pray:

1 me gusta

Buen soneto compañero!!!

Es muy divertido de leer.
¡Me encantan los sonetos!

Muy bonito soneto.

Gracias por tu lectura

Gracias, por tu visita

Gracias por pasearte por aquí, saludos

1 me gusta

Ja, ja, se me ocurrió un día que me agarró el aguacero en la calle

Muy bonito soneto!!

muchas gracias me complacen tus visitas y comentarios, saludos