Agua Viva- Pascua 2024

Tengo sed de tu río de Agua Viva.
Yerma mi estancia luce despiadada.
Tiempo querido sangro trasnochada
porque siento mi barca a la deriva.

Dónde encuentro frescura de emotiva
cosa terrena, justa por amada…
Fruto por gran esencia renovada.
Muerte con desamparo, por altiva.

He subido en la Cruz a tu costado…
. Lloro con mi tristeza ya escondida;
breves son los instantes que me has dado

mas no encuentro la paz por esta herida.
Sed de verdades tengo Bien Amado.
Hambre del corazón en mi caída.-

Amalia Lateano (Argentina)
Pascua 2024

6 Me gusta

Estimada Marna:
Cómo agradecer tan bellas palabras a mi poema, eres una diva de las letras.
Un saludo