Agua sumisa

Antes que dejes de ser hombre,
aparta esta copa amarga
de mi ayer perdido.

Deja que el silencio
grabe tu nombre en mi presente,
en otra isla, otra vida.

Cuando anheles el vacío,
días sin domingo,
sal en heridas,
fondo del mar inagotable
por un beso,

florece sobre mis labios,
en el agua sumisa.

Antes que mi corazón
me traicione,
he de calcar vórtices
en tu espalda.

Después seremos guerra,
después seremos amor.

Enid Isáis
Febrero 2023
Estados Unidos.

20230220_055108

Fotografía: Poppy Lovers Shop

14 Me gusta

Querida Poeta, qué hermosura de poema…el amor se desborda de la copa de cristal veneciano, enhorabuena!
Besitos, MM

[quote=“EnidIsais, post:1, topic:53384”]
"Antes que mi corazón
me traicione,
he de calcar vórtices
en tu espalda.

Después seremos guerra,
después seremos amor".

Vaya poema, @EnidIsais. Deliciosa lectura…

Un abrazo enorme. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Hermoso poema lleno de pasión​:clap::clap::clap:

¡Hermoso, querida Enid! :clap::clap:

Antes que mi corazón
me traicione,
he de calcar vórtices
en tu espalda.
.
Después seremos guerra,
después seremos amor.

Hermosos versos en tu poema todo poetisa.
Es un gusto leerte de nuevo.

Un placer de lectura.
:clap: :clap:

Preciosos estos versos de amor y guerra.
Un placer leerte, Enid.
Abracitos :hugs:

Hermoso poema!! Felicitaciones!

1 me gusta

Bellísima poesía!!!

Saludos Enid

Precioso poema, Enid.
:heart::heart::clap::clap::clap: