Agradecimientos

Bendecido año a todos los miembros de Poémame, soy nueva en este espacio, pero quiero comentarles que considero a Poémame un sitio satisfactorio para compartir mi sencilla poesía, leer a tantos y lo mejor aprender de cada uno. Es por ello que me tomo esta oportunidad para agradecer el aporte de esta comunidad que desde distintos rincones del mundo y con la diversidad cultural, comparten el amor a la poesía y a la cultura. Gracias infinitas a cada uno. También quiero compartir la alegría de haber publicado mi segundo poemario “Vida en Poesía”. Además con la satisfacción de haber sido tomada en cuenta por el “Proyecto Cultural Sur El Salvador” de mi país para participar en la Antología “América en Versos”, título muy amplio, que a pesar de ser la mayoría de poetas salvadoreños, hubo participación de representantes de otros 5 países de América: Colombia, Chile, Bolivia, Honduras y México. Un esfuerzo que tiene una visión de hermanarnos poéticamente.
Que la poesía forme vínculos en el mundo.

4 Me gusta

Muchas gracias por tus palabras, Maritza. Enhorabuena por la publicación de tu poemario.

Como bien dices, que la poesía siga acortando distancias. ¡Feliz año!