Agosto de relicario

Agosto de relicario:
cajita de bambú
17 años y el mismo sueño;
“Donde el tiempo se ha roto”
restos y silencios de ti.

Como un rito y en mí estás.

Créeme,
un corazón enamorado
flamea recuerdos,
lágrimas de soledad,
susurros
y éste credo de nosotros dos.

14 Me gusta

Sublime , amigo, sin paliativos…

Saludos

1 me gusta

Bello poema, Martín. Buen día

1 me gusta

Una belleza, Martín.
Tan romántico, tanto amor en esos pocos versos…
Te felicito :clap::rose:

1 me gusta

Hermosa resulta la poesía cuando se carga de ausencias y remembranza de alguien que se añora y permanece en la distancia causándonos dolor. Bello poema. Un saludo.

2 Me gusta

Me encantó tu poema.
Es verdaderamente hermoso y puro en sentimiento.

Arranca suspiros.

1 me gusta

El símbolo es suficiente para declarar lo valioso de un sentimiento.

1 me gusta

Uffff… Hermosura de versos de amor en tu precioso y delicado poema. Muy muy bello. Mis aplausos.

Uff bellísimo!!!, todo un canto palpitando enamorado y eterno, Martín!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Querido Martín:

Quiero expresar mi sincero agradecimiento por tu participación en nuestro #ConcursoPoémame
“Donde el tiempo se ha roto” en colaboración
con el poeta mexicano Carlos Alberto de la O Tapia.
El tiempo y la dedicación que invertiste en enviar
tu poema fueron notables y realmente apreciados.

Es nuestro deseo fortalecer la comunidad de Poémame.
El talento como el tuyo nos inspira a seguir promoviendo oportunidades para que los escritores puedan mostrar
su trabajo. Te animo encarecidamente a seguir
participando en futuros concursos y eventos literarios.

Una vez más, gracias por tu participación y te deseo lo mejor en tus futuros proyectos literarios. Tu talento es invaluable
y espero con ansias leer más de tus creaciones en el futuro.

Con gratitud y admiración,

Enid Isáis
@EnidIsais
Organizadora #ConcursoPoémame
2 al 15 de noviembre de 2023.

1 me gusta

El lenguaje
de dos corazones enamorados,
es un misterio para todos los demás,
pero para los implicados, jamás…

1 me gusta

Uff, bellísimo!!
Sin más que decir. Saludos :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta