Agobio

Te encuentro en mis nostalgias y mis brumas

como un abrazo tan lejano como infinitos

y me desdoblo en ansias inacabadas

que solo acarician la arista de las sombras.

La nostalgia me llena de efluvios grises,

un vórtice de quimeras enmascaradas

mascullando con desgano nuestros nombres

hasta que la noche se viste de alba.

El agobio de tu sombra se reduce

al detrito de un pasado acerbo y desvaído

que se niega a morir correctamente,

acumulando crepúsculos y lunas extraviados,

dejándome con el temblor famélico,

arrastrándome en el testamento de unas ruinas

donde ningún sol derrama su presencia

y solo el viento y el hielo entraman su danza.

5 Me gusta

Buen poema amigo @Khar_Asbeel . Un saludo desde Tenerife

1 me gusta

Muchas gracias Vateignoto, un saludo desde México.