Agarra

Agarra el lápiz y aprieta
hasta agotar todas tus fuerzas,
una vez dominados los impulsos
es más fácil andar sin caerse.
Agarra el lápiz y difumina
todos los presagios que atoran tu mente,
busca la luz entre la maleza,
entre los folios, entre las palabras.
Agarra el lápiz y disfruta
de los momentos que valieron la pena,
aunque no fueron muchos,
aunque duraron poco.
Agarra el lápiz y promete
no volver a verla nunca,
incluso si sus ojos auguran
nuevas visitas a la cueva.
Agarra el lápiz y escribe,
cógelo ya…,ostias!!
a ver si de una vez
te acercas un instante a Garcilaso.

4 Me gusta

Espectacular de principio a fin, muy bien logrado… « […] Busca Luz entre la maleza»
Es una imagen magnífica
( Entre líneas significa)
!Ve a la nevera amigo¡
Y “Agarra” una cerveza.
—Aplaudo con mil estrellas en las manos agarradas—

1 me gusta

Muchas gracias… me has pillado de camino a la nevera…ahora ya se que tengo que agarrar

1 me gusta

Que bueno, fantástico en toda su trayectoria y el cierre con un giro genial e inesperado!!!

1 me gusta

Muchas gracias, muy amable. Me enorgullecen mucho tus palabras

Es que ese vicio es como el amor, o como las iglesias abandonadas, no tiene cura…ni monaguillo. Jajaja, saludos.