Afrodita

Por más que yo lo intente
nunca podré lograr no recordarte,
me amaste intensamente,
de modo recurrente,
con tal pasión…, que no puedo olvidarte.

Fue desde muy temprano,
arrastrados por nuestra intemperancia
tomados de la mano,
se impuso nuestro arcano
mientras escapábamos de la infancia.

Mi timidez fue rota
por ti que siempre fuiste más osada
Tu entrega, gota a gota
al exceder su cuota
compartía el placer entusiasmada.

De amor… ¡Cuánto derroche!
entre yo mesurado y tu atrevida
gozando a troche y moche
sin quejas ni reproche
los divinos placeres de la vida.

Tu inconsolable amor,
era tan pertinaz que dabas miedo
y ante mi resquemor,
perderte con dolor
lo preferí, fingiendo estar muy ledo.

Carentes de descanso,
dejé fluir tus fueros del deseo,
porque nunca fue manso…
Yo, como en un remanso,
viviente aún en recuerdos te veo.

@Saltamontes (Pedro M. Calzada/ 19/11/2021)

9 Me gusta

Todo un precioso poema de amor!!:revolving_hearts::revolving_hearts::rose::rose:
Toda una larga vida disfrutando de él…
Abrazos, amigo!! Espero que estéis bien por allí. :hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué requetebonito, amigo.
Eres todo un poeta del amor :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

De la infancia marcado

con el alma molida y rota vengo,

quizás algo angustiado

que apenas fuerzas tengo

sin ninguna prebenda ni abolengo.

Porque entre idas y vueltas

ni logro disfrutar de mi intelecto,

las jarcias todas sueltas

siempre falto de afecto

cuando no logro parecer perfecto.

Si de tantos reproches

me cuesta recordar la circunstancia

al pasar tantas noches

ausente en la distancia

que ni me acuerdo de mi tierna infancia.

Exquisitas tus liras Pedro, mis saludos cordiales

1 me gusta

Hermosos versos, querido poeta!!!

“Tu inconsolable amor,
era tan pertinaz que dabas miedo
y ante mi resquemor,
perderte con dolor
lo preferí, fingiendo estar muy ledo.”

1 me gusta

Para ambas, mis queridas @mariaprieto y @wallacegere, mis más expresivas gracias por sus lindos comentarios. Me alegra que les haya gustado el poema.
Cariños y abrazos.

2 Me gusta

Muchas gracias, querida amiga lucía. Que bueno que te gustara el poema.
Fuerte abrazo

Gracias, amigo Lpeq, por tu lectura y poético comenmtario.
Me han gustado esos versos tuyos.
Abrazo

Hermosa descripción de un amor para siempre.

1 me gusta

Gracias, Cristina, por tu lectura y compañía
Abrazos

1 me gusta

Bella pasión, amigo Pedro.

1 me gusta

Gracias, amigo Rraffa
Abrazo

1 me gusta