Aforismos de libido (Sextina)

AFORISMOS DE LIBIDO (Sextina)

Nervioso exprimo el jugo de tu pulpa,
borracho de pasión entre tus piernas;
mi barba está empapada con tu roce,
“tu pelvis restregándose en mi cara”.
Y sin más, un semblante de erotismo
se dibuja en tus facciones contraído.

En presencia de rítmicos gemidos
que desbordas como una gata adulta
me empujas con tus manos al abismo;
¡De abajo observo como me gobiernas!
El tacto de mi lengua en que te aguaras
anestesiado escala por más goce,

del punto divisorio que conoce
a un manjar de delicias escondido;
suelto el broche en la tela que los liara,
mis dedos sin censura en ti se ocultan
y succiono de tus colmenas sernas
la entrega desatándose en un cismo.

Excitados por completo, así mismo,
nuestros cuerpos en un sutil desglose
se separan y lo inicial se alterna.
Yo me levanto con el sexo erguido
y sin necesidad de una consulta
en la cual tu garganta no acotara,

me inclino hacia tu boca de almazara
hundiéndote mi miembro en un bautismo,
expiando con mi amor todas las culpas,
creando otro universo como dioses.
Del cuello te sujeto poseído
sin vacilar por tu mirada tierna;

cuando mi pieza en tu herida se interna
una nueva sensación se prepara.
Mis caricias llenando el recorrido
de tus curvas rigiendo el mecanismo,
atravesando tu tejido en poses
que en deleite extravagante resultan.

Y aunque se dificulta hacer eterna
la unión de dos voces; aquí se aclara,
que somos aforismos de libido.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(18-03-21)
FB_IMG_1628839170529

1 me gusta