Aferrada al eco, de Aida C. Gispert (Editorial Talón de Aquiles, 2023)

Aferrada al eco, de Aida C. Gispert

Editorial Talón de Aquiles, 2023

Aferrada al Eco es una colección de versos apasionados que te transportará a un universo de sensaciones y reflexiones. A medida que las palabras cobran vida en cada página, serás testigo de cómo los elementos —tierra, agua, aire y fuego— se entrelazan con las profundidades de la experiencia humana.

¿Dónde conseguirlo?

Déjame un mensaje en Instagram @gis.pertw

7 Me gusta

Como la dejaste en el chat, he añadido la portada, gracias!!