Advertencia nupcial

No se dije cuando éramos novios
para no asustarlo; pero…
Mire m’hijo
yo soy una mujer de totona caliente
lo cual quiere decir que
en esta casa
se hace el amor todos los días
estés o no estés
así que…
Yo le voy a dar un consejo:
manténgase bien ‘alimentao’
trate de estar siempre fuerte
y listo para dar guerra
así…
cuando tenga un incendio por allá abajo
usted venga presto
y me lo apague enseguida.-

Chane García.
@ ChaneGarcia

1 me gusta