Adoro ( Rima Versonal/ Armando Manzanero)

Adoro tu sonrisa;
el rojo aroma de tu instinto,
fecundando mi vida.

¡Adoro la aridez de tus manos, en mi piel vencida!

Ver Rima Versonal: creación de @silvelart3000

9 Me gusta

Muy apropiado para la ocasión dedicarle una rima versonal tan adorable

1 me gusta

Es precioso… :clap::clap:

1 me gusta

Gracias,@Ruache! Una alegría que te guste!
Cariñoso saludo!

1 me gusta

Muchas gracias, @Salpernog!
Un gran saludo, compañero!

1 me gusta

Precioso, querida Silvia!!!

1 me gusta

Gracias, apreciada compañera poeta!!

¡Adoro tu Rima Versonal para regalarle este bello tributo al Maestro Manzanero!
¡Abrazos cariñosos, Silvia!

1 me gusta

Muy agradecida a su venida, Mucio!
Cuánto me alegra le guste este sencillo poema!
Saludos afectuosos y poéticos!!

1 me gusta

¡Gracias por participar mi bella Silvia!

0001-15390234729_20210111_032358_0000

1 me gusta

Muchas gracias, Enid, y al querido grupo Poémame, por este reconocimiento!
Saludos cariñosos de tinta poética!!