Adolescencia

ADOLESCENCIA
Recuerdo aquel amor de adolescente,
con qué ceguera el alma se enamora,
el corazón con ansias te devora,
y todo te parece diferente.

Los años van pasando lentamente,
el sueño, aquel se marcha, se evapora,
y queda en la memoria soñadora,
recuerdos de un ayer que fue fulgente.

Amores de ternuras y besitos,
de mensajes en dulces papelitos,
y los sueños que vuelan hacia el cielo.

En la memoria de los días idos,
por siempre, quedarán reproducidos,
esos lejanos rizos de tu pelo.
KIN MEJÍA OSPINA

6 Me gusta

Hermoso tu soneto Kin, buenos días y un abrazo

Ohhh, precioso soneto, Kin.
Me ha encantado :smiling_face_with_three_hearts:

ahora entiendo por qué dicen que aún vivo en mi mundo adolescente… :joy: Gracias, es precioso el poema :hugs: :hugs:

Precioso tu soneto, Kin! :rose::rose:
Saludos, compañero.

Otro abrazo, para ti, amigo, Gracias por estar aquí, poeta.

Muchas gracias, wallacegere, un fuerte abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias Tali, un abrazo.

1 me gusta

Maria, un gran abrazo, gracias por tu lectura.

1 me gusta