Adiós

Precioso. Me encanta. :heart:

1 me gusta

Siempre tan amable, @Galilea :rose:

1 me gusta

Wow wow :clap::clap::clap::cherry_blossom::cherry_blossom:

1 me gusta

Hoy te agradezco yo con florecillas… :blossom: :blossom: :blossom:

1 me gusta

Adiós 2023, adiós poemantes o hasta luego…

Os dejo no sé si por un tiempo o para siempre.

Han sido muchos poemas entre el antiguo y el nuevo Poémame, 300, 400…, no sé…

Que disfrutéis de la poesía como yo lo hecho en esta casa. Me costará mucho no entrar a leer a mis poetas fetiche, a María, a Marttu, a missis, a Prado, a Gali, a Sinmi, a Re, a Alejandro, a Carmen, a Horten…, a todos los que me inspiraron y me erizaron la piel.

Siento que es el momento de apartarme.

"No sé qué duele más,
si verte o ver tu huida,
quizás que nunca más
disfrute tus caricias."

4 Me gusta

Qué penita, Raúl. Supongo que tendrás tus motivos, pero que sepas que nos dejas huérfanos de tus preciosos poemas.

Si, pongamos por caso, nos echas de menos , vale volver a tu casa.

Un besazo y que Dos te bendiga.

Yo solo te digo hasta luego (por si acaso).

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué pena empezar el año con una despedida, Raúl.

Yo espero -deseo- que solo sea un descanso, un hasta luego.
Eres uno de los pilares de este sitio poético y para mí un maestro. Casi todo lo que sé de clásico lo he aprendido de ti.
Solo te digo GRACIAS por todo y, sobre todo, por tu poesía.

Porfa, no te vayas muy lejos. Y vuelve :purple_heart:

1 me gusta

Raulichi, me da penita leer esto.
Nadie domina el verso clásico como tú y para mí es un lujo leerte.
Un abrazo.

1 me gusta

Espero que tu ausencia sea sólo temporal y que vuelvas pronto a verte tu magia poética sobre todos nosotros. Que sea todo para bien. Un abrazo.

1 me gusta

@ARTEMISA.POEMAS @wallacegere @marttucca, Pradoalto, muchas gracias por vuestras palabras.

Un mes después de mi mensaje me reafirmó en mi decisión.:wink:

4 Me gusta

Oh, @raulcd8 !! No lo había visto hasta ahora, me lo ha dicho @wallacegere .
Pues es una auténtica pena que te vayas…uno de los mejores poetas en clásico que hemos tenido en Poémame, además de nuestra relación de amistad y bonita complicidad…
Hemos disfrutado y aprendido mucho de tus letras…:writing_hand::writing_hand::writing_hand:
De todas maneras, si cambias de opinión, estaremos aquí para recibirte de nuevo, amigo.
No elimines tu perfil…por si acaso regresas algún día…:wink:

Nos leeremos en otros sitios, pero aquí dejas un hueco grande, poeta!

Un beso fuerte, Raúl!:hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Pues yo vuelvo a sentirlo tanto o más que hace un mes.
Aquí te esperamos, Raúl :pensive::kissing_heart: