Adiós, Poémame (acróstico)

Adiós, antigua red Poemáme,
Diste alegría de sol en mi alma,
Intensas horas de gozo;
Ópera de sueños,
Sofá de sosiegos.

Permanecerás en mi pedestal
oropel luminoso,
estarás siempre en mi alma
mi fiel compañero,
árbol generoso de versos,
mi sisella soñadora;
egregio portal.

12 Me gusta

Me encanta leer las linduras que le dedicáis a la antigua web… precioso poema, compañera! Muchas gracias por participar!

Abrazo!

1 me gusta

Hermoso, Edith.:rose:
Un abrazo.

1 me gusta

Precioso!!
Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Mil gracias a todas

Aplausos @EdithColqui , espero que estés bien me ha encantado tu incursión poética.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias