Adentro del alma... sí hace ruido, de Geobanys Valle Rojas (JustFiction, 2023)

Adentro del alma… sí hace ruido, de Geobanys Valle Rojas

Editorial JustFiction, 2023

La obra titulada Adentro del alma… sí hace ruido, de la autoría del Lic. Geobanys Valle Rojas y publicada en tres ocasiones: Editorial Bubok, 2019; Editorial Lulu, 2023; y Editorial JustFiction, 2023; se considera un poemario de gran riqueza literaria, donde el autor conjuga sus creaciones entre sonetos, versos libres y poesía en prosa.

Se trata de un poemario de tema libre, en el que se incluyen poemas relacionados con el amor, el desamor, la identidad, la familia, la vida y las tradiciones socioculturales, como elementos esenciales de la vida humana que se develan a través de su vínculo con el alma, fuente principal de estas inspiraciones. En los poemas que conforman esta colección, el autor usa símbolos como recurso expresivo del lenguaje literario, se vale de imágenes artísticas con gran refinamiento estético, alude a la retrospectiva temporal en el mundo de los sueños, de cumplir metas y aspiraciones, en las visiones de un mundo actual, omnipresente; utiliza metáforas y adjetivaciones que adornan y califican al sujeto lírico, que lo lleva al mundo de la policromía, los olores, de los ensueños que trasciende más allá del plano lírico.

Se revela del mismo modo insatisfacciones espirituales y materiales que encuentran justificación con la presencia divina, símbolo de la fe, del credo que se refugia en la hermosa espiritualidad del hombre.

¿Dónde conseguirlo?

https://amzn.eu/d/8OcTMEx

6 Me gusta

He añadido la portada y el enlace a Amazon, gracias!

1 me gusta

Muchas Gracias! :smiling_face_with_three_hearts: