Ácrata

Todas las mañanas me anudo
al cuello un pañuelo negro
salgo y te quiero
porque el amor es la revolución
de todo tiempo.

4 Me gusta

Muy bueno, muy original y muy certero ese pañuelo ácrata poeta!!!

1 me gusta

Gracias Minada. Salud y un saludo.

Buen poema… No conocía esa palabra, la del título, pero la leí hace unos días en un libro que estoy leyendo: ''MARINA", de Carlos Ruiz Zafón.
Saludos.

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Saludos cordiales.

1 me gusta