Acerca de la categoría Relato

El relato es una narración estructurada. Lo encontramos en múltiples manifestaciones literarias como la leyenda, fábula o el cuento. El relato construye a los personajes, a los acontecimientos, tiempos y espacios, y se desarrolla a partir de una, o varias, voces narrativas.

  • Publica en esta sección relatos o cuentos breves.
10 Me gusta