Acerca de la categoría Poesía en galego

El gallego es una lengua romance hablada principalmente en la comunidad autónoma española de Galicia. Está estrechamente emparentado con el portugués. Rosalía de Castro (1837-1885) fue una poetisa gallega, una de las figuras emblemáticas de la literatura gallega contemporánea y precursora de la poesía española moderna.

  • Publica en esta categoría poemas escritos en lengua gallega o portuguesa.

  • No obstante, siéntete libre de comentar y compartir tu opinión en cualquier idioma. Poémame es una plataforma abierta, también en el sentido lingüístico.

4 Me gusta

Magnífico que haya una sección en Gallego! He dejado un poema, espero que os guste

2 Me gusta