Acerca de la categoría Poesia en català

El idioma catalán o valenciano es una lengua romance hablada por unos diez millones de personas. Las primeras manifestaciones de la poesía en lengua catalana fueron escritas por los trovadores. El valenciano Ausiàs March es considerado el poeta del apogeo de la literatura valenciana del siglo XV, quien abandonó los tópicos y elementos propios de los trovadores y creó su propio sistema de imágenes y conceptos amorosos.

  • Publica en esta categoría poemas escritos en lengua catalana o valenciana.

  • No obstante, siéntete libre de comentar y compartir tu opinión en cualquier idioma. Poémame es una plataforma abierta, también en el sentido lingüístico.

4 Me gusta