Acerca de la categoría Poemamepedia

La Poemamepedia es la enciclopedia sobre poesía de Poémame. En esta sección encontrarás principalmente documentos de referencia sobre cómo escribir poesía y, en particular, sobre diferentes estructuras métricas, tanto clásicas como nuevas, ¡creadas por poemantes!

  • En esta categoría se debe publicar únicamente contenido relativo a la poesía. Por ejemplo, la documentación sobre una nueva estructura métrica.
  • A diferencia de otras categorías, en esta categoría no se deben publicar poemas individuales.
  • Los comentarios deben utilizarse para aportar información adicional o plantear dudas o consultas sobre los diferentes contenidos.
5 Me gusta

Felicidades y gracias @aldanalisis

1 me gusta