Acerca de la categoría Actualidad

En esta categoría encontrarás los últimos artículos y novedades de la revista digital de poesía de Poémame, dirigida por @jregojo, de nuestra editorial de poesía, y de la actualidad poética y literaria.

6 Me gusta

Muchas gracias!! :ok_hand:

Qué bueno que también está por aquí