Sabe el alma amorosa
que en la luz vespertina
un fulgor ilumina
una pasión vidriosa.
Y en acción sibilina,
la piel indecorosa
hacia el cielo se inclina,
y se rinde a la sombra;
y es tan grande el fervor,
que degusta el amor
si en silencio la nombra,
aun sintiendo el dolor
que la mirada asombra…
mas da al alma color.
Muchas gracias! Me da siempre mucho miedo meterme en poemas de métrica encorsetada… pero había que intentarlo! Cómo no sucumbir a nuestra propia rima! Abrazo!
Es un traje que no suelo ponerme, porque no me queda muy bien, pero esta Rima Poémme me hacía cierta ilusión probarla… Muchas gracias, compañera! Abrazo!
Ja ja ja! Como ha dicho María, todo es ponerse! Muchas gracias! Siendo tan experta en este campo, me hace ilusión que me digas esto! Mil gracias! Abrazo!