Acabó el verano

Bebo septiembre de un trago.
En la garganta reclaman las espinas de los gritos. Son solo niños.
Doña Euforia se ha colado por la alcantarilla y la ciudad está plagada de responsabilidad.
Don octubre nos muerde las uñas(algunas)
Las rubias se han vuelto oscuras y las tardes abrazan las paredes.
Las esquinas se tornan ocres y se inflaman de recuerdos mientras vacío mi maleta repleta de esqueletos de huesos.
Acabó el verano.
He vuelvo más mate, también más guapa pues en verano me maquillo con la almohada. ¡Son tantos sueños a mis espaldas!
Podemos seguir morenos con cafés de escaparate.
Público no nos falta que nos quiera rellenar las tazas.

10 Me gusta

Tus letras son todo un retrato de la transición del verano al otoño, lleno de nostalgia y cambios. Las estaciones se mezclan con emociones y recuerdos, como hojas que caen en una danza melancólica.

Bello todo.

Bienvenida de nuevo a Poémame.

Bello tu comentario también! Muchas gracias. Bonita comunidad .

Me ha encantado @NeaThea ! Gracias por compartirlo!

1 me gusta

!Que maravilla!—Aplaudo.

1 me gusta

Excelente poema!!
Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Qué bonico! Me ha encantado; diferente y original y con un punto de cotidianeidad que le queda genial. Mil gracias por participar!

Abrazo!

1 me gusta

Contigo he bebido de esas tardes que abrazan las paredes un poema que te lleva a vivirlo letra a letra.Muy bueno.
Saludos! @NeaThea.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias.¡ Hasta el próximo reto!

Buenísimo!!
Me ha encantado.
Saludos.

Muchas gracias Marcos. Da gusto compartir en esta comunidad.
Buen día.