Abundancia

Delectación por mi profusión de sin fin derroche.
Me acompaña por fortuna la enemiga de la cruel poquedad, esa carencia inventada por la falaz necesidad de tener, hacer y poseer.

Lo cual se convierte en nuestro impedimento para percibir lo que ya se sujeta, porque la sequía grieta cualquier suelo en el que se quiera plantar.

Y no es factible entonces cosechar, el sustento que nos hace fuertes, saludables, y que ahuyenta todo mal.

Porque brotar en abundancia es la llave que abre la puerta a nuestra libertad, y paz.

3 Me gusta

Hola Lety. Original poema.

Veo que has utilizado tres etiquetas.

  • “Colaboración” - esta es para cuando el poema está escrito por otro poeta, además de ti. ¿ es el caso?. Si es así sería conveniente que le mencionaras.
  • “poemamemanzanero” - esta se hizo en memoria de Manzanero, cuando murió. Y la idea era utilizar alguna de sus canciones. ¿es el caso?. Por favor di que canción es.
  • “poemamedíapoesia” - para celebrar el día de la poesía.

La finalidad de las etiquetas es que sea más fácil encontrar un poema de un tema determinado. Si necesitas eliminar alguna solo tienes que editar, si no sabes cómo me lo dices y lo puedo hacer yo, o cualquier persona del equipo.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

No lo sabía . Ya lo edito. Gracias

1 me gusta

Ok. Muchas gracias.
Si necesitas algo no dudes en preguntar.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Gracias a ti Hortensia .

1 me gusta