Absolutamente en duda

No era lo que yo esperaba, pero se nota que estás absolutamente en duda.

Abrázame una última vez.

Lloro todos los días porque soy un bebé llorón.

No estábamos destinados a ser.

¿Podríamos intentarlo otra vez?

Tal vez ahora salga mejor.

Muero lentamente al tener sexo con otras personas.

Soñando con que eres tu.

Hay alcohol en mi vaso.

Tengo 18 y no pienso en vivir.

Agradezco cuando me hablas.

No es tan fácil aparentar que estás bien.

¿Por qué debiese aparentar?

Vacío que obtengo de cada persona con la que hablo.

Ellos no me merecen ni yo a ellos.

¿Por qué hay crueldad en las amistades?

Dinero en mi billetera.

Puedo comprarte lo que quieras.

Sé que me quieres por mi manera de mover ciertas cosas.

Me amarás cuando me muera.

Me amarás cuando me muera.

Estoy asustado.

Estoy cansado.

Cuando vuelva podríamos follar.

Estoy cansado.

Estoy asustado.

Abrázame mientras eres real.

1 me gusta