Abrió la puerta

Cogió la llave
y abrió la puerta
tantos años cerrada
a cal y canto
y entró el sol
de la mañana.

Imagen by Pintarest

7 Me gusta

Bonito poema, Paco. Saludo cordial

1 me gusta

Muy en tu linea…

Hermoso.

Saludos

Muy lindo Paco !!! :hugs::clap:

Muchas gracias, José Manuel!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un abrazo