Abrió la puerta

Abrió la puerta
el viento, sin permiso,
y pude verte.

Fue en un momento,
diría que un instante.
Pero te vi.

Vi tu sonrisa,
las curvas de tu cuerpo,
de un modo breve.

Y suspiré,
feliz al verte a salvo,
aunque nerviosa.

Luego, el silencio,
volvió sin yo pedirlo
y por el viento.

Volvió a cerrarse
la puerta con su ausencia
y tú tras ella.

Yo me quedé,
soñando como un niño
con tu recuerdo.

Y te recé,
mi Dios, en aquel rato,
desesperado.

¡Deja que vuele,
que marche hacia su lado,
que estemos juntos…!

Rafael Sánchez Ortega ©
19/11/20

Esta vez es una ficción y una utopía. Es un cuadro o imagen que todos, alguna vez, hemos creado para hacer de la misma una “realidad” interior con esa persona que llena el alma de romanticismo y poesía. Abrir la puerta, poder contemplar y retener esa imagen y luego dejarla volar para ir a su lado al infinito…

3 Me gusta

Muy bonito Rafael. :clap::clap:

1 me gusta

Muy bonito

1 me gusta

@marttucca
@lidiannymartin
Gracias

1 me gusta