Abril

Me alegra que te guste. Gracias, Fabiana.

1 me gusta

Bello haiku has escrito, llenando de geranios el paisaje de abril.
Me gustó la idea de ver el poema como un haibun.
Muchas gracias. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo Rraffa. Me alegra te haya gustado la idea.
Abrazo

1 me gusta