Abierta al alba

Una ventana
abierta al alba
con heliotropos
en el jardín.
Remanso de paz
para el trasiego
de la mirada.

Imagen by Pintarest

4 Me gusta

Sencillamente hermoso…

qué imágenes más bellas creas! :clap: :heart:

Miradas hermosas y delicadas , poeta!!!:hugs::hugs: