Abandonarte

Rastros de tu aroma
conservo en mis suspiros.

Suspiros que todavía me provocas
tantos años después,
tantos errores después,
tanto desprecio después,
después de abandonarte.

Rastros que llevo grabados
como tatuajes bajo mi piel.

Y sé que aún hoy,
tanto olvido después,
con un simple gesto,
una mirada,
un chasquido caprichoso
volverías a tenerme a tus pies.

6 Me gusta