A veces una palabra

#PoémameDíaPoesía2022

" A veces una palabra
puede unirse a otras
para convertirse en verso.
Es entonces cuando surge
la magia".

Un torbellino de emociones
se esparcirán como semillas
y tarde o temprano germinarán,
hasta convertirse
en un bello poema.

3 Me gusta