A veces (Senryu)

Algunas veces
siento un frío que pela.
El alma herida

a veces
Pixabay

8 Me gusta

Hay un frío que se siente en el alma herida, verdad?
Hermoso senryu Eusebio!

1 me gusta

Muy bonito!!

1 me gusta

… He compartido esa experiencia, no solo en el alma herida…
Buen Senryu!

1 me gusta

Muchas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta

El alma se hiere de muchas formas
Un cordial saludo

1 me gusta

así mismo es, amigo.
Salud

1 me gusta

Muy certero y hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta

Hermoso poema. :clap: :clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

Muchísimas gracias
saludos cordiales

1 me gusta