A tientas por la vida

Como si fuera a tientas por la vida
de tanta desventura no me aclaro,
cuando sintiéndome la mar de raro
mi anuencia se apresura consumida.

Pues considero erróneo y suicida
afrontar el camino sin amparo,
tal que a propósito saliese caro
localizar al paso una salida.

Que si la situación tanto empeora
hoy ni agarrándonos a un clavo ardiendo
pudiera resultar satisfactorio,

al ver como el amor se deteriora
el mundo poco a poco se va hundiendo
en un lago de nubes ilusorio.

2 Me gusta