Cuán hermoso poema en el que celebras la fuerza de la mujer, reconociendo las dificultades que enfrenta y alentándola a liberarse de las barreras impuestas.
Una magnífica invitación a la mujer para que alce su voz y defienda su certeza con determinación.
Un impulso a la fortaleza de la mujer en este hermoso poema!! Alzar la voz, alta y clara…cuando sea necesario.
Que tengas un feliz día de la Mujer, amiga.
Disfruta del finde! Abrazos!
Bellisimo comienzo con la pirmavera incubada, luciendo las mejores flores… , soneto divino como la mujer a la que das voz.
Un gustazo leerte Minada.
Abrazos!