A Silvio Rodriguez

Preferiría
un rabo de nube,
pincelado sobre la tristeza.

Preferiría caducar el vacío,
cosechando palomas.
Aromas,
de jazmines
lirios
y sueños.

Risueños
serafines,
cantarines
solapados
en el cielo.

Preferiría un rabo nube
colgante entre su música,
como un rayo que sube
tras su amado querube.

“Rabo de Nube” Silvio Rodriguez
Si me dijeran: pide un deseo
Preferiria un rabo de nube
Un torbellino en el suelo
Y una gran ira que sube

Un barredor de tristezas
Un aguacero en venganza
Que cuando escampe
Parezca nuestra esperanza

Si me dijeran: pide un deseo
Preferiria un rabo de nube
Que se llevara lo feo
Y nos dejara el querube

6 Me gusta

Muy bonito.
Un saludo

1 me gusta

Feliz día! Saludos :kissing_heart:

Saludos! Muchas gracias.