A sangre y fuego

Fría noche
melancolía de su cuerpo que no toco
ansiando su calor
la presión de su boca en la mía
sus manos en mi piel, cerrados los ojos
descubierto el pecho
sobre el balcón de la nostalgia.
Agitando deseos imposibles.
Bandera de mi cuerpo que
quise invadiera, saqueándolo
a sangre y fuego.

5 Me gusta

Es muy hermoso. Hay pasión, hay recuerdos, hay deseos. Me ha encantado. :heart_eyes:

:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias por su amabilidad y su comentario.

1 me gusta