A pequeña escala

Yo puedo responder a esa pregunta, quizá alguna vez fui … aunque parezca mentira el resultado de serlo es devastador, agobiante, aterrador en algunos casos, lo cual quiere decir y lo digo con toda certeza, son absolutamente infelices, porque contradictoriamente (ni el dinero, ni el poder, ni la abundancia dan la felicidad) a lo que se cree, ser dios o diosa trae mas desventura que ventura, a veces es mas satisfactorio ser un mortal cualquiera pero ser feliz.
Yo te tqmmas

1 me gusta

Me cautiva tu “inmensa capacidad creativa o tal vez inventora” o quizás tu ingenio innato, creo que es más exacto, para describir relatos al detalle con ese toque de humor, de sencillez, de expresividad e incluso de cercanía visual para en su profundidad tratar temas que tienen su enjundia y su “pequeño o mucho dolor”, así es, en este caso existen " Pequeños dioses", que se creen con ciertos derechos y prerrogativas sobre su personal asalariado!!! Fantástico, amigo!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Gracias Minada hermosa por tan grato juicio que has elaborado de mí relato. Es un honor que te detengas a leer en mí espacio, porque soy un admirador de tu poesía de tu obra extensa , profunda y encantadora. Muchas gracias por tu apoyo — feliz y emocionado por tus conceptos.

1 me gusta

A pequeña escala podrán parecer mis aplausos pero si los oyes es que desde aquí me estoy calentando con fuerza las palmas. Mucho mejor que la cumbia. Desde el comienzo hasta el final toda una genialidad.

1 me gusta