A paso ligero

He sostenido lo pesado
caminando ligero,
pero la balanza
vuelve a funcionar.

Vuelvo a escribir
para cantar con voz entrecortada
y amar con el corazón perdido.
Generando lo que no se envía.
El tornado que traté de apaciguar, vuelve.
Y a la vez no lo hace.

Se va.
Escapa de la realidad,
porque ya no le pertenece,
ni la pertinencia de ser
ni la locura de volver a vivir.

Y ahora que el raciocinio
me lleva a la conclusión,
antes objeto de mi huida;
la sobrevivencia me llama,
y yo dudo.

Así que el mundo se torna tan ligero
como lo era antes,
cuando mi realidad era tan “normal”
y la locura no era vivir,
la locura era pensar en:
¿Qué podría apagar mi sonrisa?

La balanza ha vuelto a funcionar,
y esta vez, me hundo.

3 Me gusta

La balanza vuelve a funcionar, aunque estemos en el ranking de peso ligero, vuelve a funcionar… Aplausos.

1 me gusta