A partir de ahora

A partir de ahora habrá silencio
y noche sin sueños.
A partir de ahora el mar
se quedara quieto.
A partir de ahora temblaran las páginas
sufrirá el verso.
A partir de ahora la cama
será un desierto.
A partir de ahora los dolores
ya no dolerán menos.
A partir de ahora los flujos
se perderán por el sumidero.
A partir de ahora la desidia
mecerá mi desconsuelo.

3 Me gusta

Letras que parecen reflejar un sentido profundo de pérdida y resignación.

Verso a verso percibo un énfasis en la quietud y el vacío que dejan el dolor y la desilusión.

Casi siempre hay un “a partir de ahora…”
Éste tuyo, está lleno de melancolía…:blue_heart:
Buen poema, Josele. Un abrazo!