A mucha honra

A mucha honra yo jamás me escondo
pudiendo andar a cara descubierta,
si de mi propio sinvivir respondo
sin que importar me importe la reyerta.

Que andar no quiero más a trompicones
sin que seguro esté de apenas nada,
viendo que si me pisan los talones
manejar no podría la empanada.

Que hasta el fin mis principios los defiendo
aunque el prestigio en vano me lo juegue
porque en nadie mis cábalas delegue.

Será que a base de avatares hecho
cuesta decir que viva satisfecho.

2 Me gusta