A mi sobrina Odalys en su cumpleaños

Odalys, hoy en tu día
queremos felicitarte,
con cariño y desearte
que en ti reine la alegría
Colmada de simpatía,
llevas tu vida con arte.
La armonía, tu estandarte,
cuidas a capa y espada,
de ella, haces un baluarte
porque eres sacrificada.
Has tenido que afrontar
retos y calamidades,
venciendo las realidades
de tu duro batallar.
Siempre has sabido encontrar
(y no por casualidades)
aliviar enfermedades
de familiares y esposo.
¡Mereces felicidades!
¡Te hacemos el día hermoso!
@Saltamontes
Pedro M. Calzada. (20/10/2021)

8 Me gusta

Hermosa dedicaroria y felicidades a tu sobri.
Un abrazo!!

1 me gusta

Gracias, marttucca. En estos momentos todavía la celabramos.
Abrazos

1 me gusta

Es genial, Pedro, con toda la dificultad de construir dos décimas y con la ligereza como si fuera una carta. Precioso regalo!

1 me gusta

Preciosos homenaje y poema, amigo.
Lindas tus décimas. :hibiscus::kissing_heart:

Gracias, amigo Ruache y querida amiga @wallacegere
Por sus lecturas y comenatrios.
Abrazpos

2 Me gusta

Qué hermoso, querido Saltamontes, Muchas bendiciones para tu sobrina. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, Kunde…
Por la lectura y las bendiciones. Mi sobrina es un ser especial
Abrazos

1 me gusta

Qué bellos versos dedicados!!- Un gusto leerte, querido Pedro.

1 me gusta

Gracias, querida Luci, por el estimulante comentario
Abrazos

Preciosa y entrañable dedicatoria!!!, no hay mejor detalle que unos versos hechos con dedicación y amor, poeta!!!

1 me gusta

Gracias, muchas gracias por ese criterio, querida minada
Abrazos

1 me gusta