A mi nieta Basmy Andrea

Ya dieciocho primaveras
rosas blancas las perfuman
a tu festejo se suman
queriendo ser las primeras

Como linda señorita
te engalana la belleza
de su trono humilde alteza
que el cielo te felicita

Sus angelicales cantos
recuerdan tu nacimiento
feliz acontecimiento
que evoca infantiles llantos

Luce tu ser radiante
que elogia tus cualidades
un torrente de bondades
como el excelso diamante

Seas por siempre dichosa
mi nieta ojos de miel
sigue a tus valores fiel
de tus padres muy orgullosa

Luminoso tu camino
de éxitos plena tu vida
al amor darle cabida
será un regalo divino

A querida Basmy Andrea
dedico mi poesía
vivas eterna alegría
A Dios pido que así sea.

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(DR.) Marzo 21,2021

7 Me gusta

Gracias, ReveCossue.
Un gusto recibir tu visita.
¡Saludos cordiales!

Qué bonito homenaje y felicitación.
Por muchos años :clinking_glasses::tulip:.

1 me gusta

Gracias, querida Mrs. Wallace.
Un gusto recibir tu visita y tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Ahh que entrañables y delicados versos, todo un cariño hecho poesía, muy afectuoso y que por muchos años las sigas viendo crecer y madurar en la vida!!! Preciosa dedicatoria, poeta!!!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María.
Una alegría recibir siempre tu visita y tus lindos comentarios.
Aprecio tus buenos deseos.
¡Abrazos cariñosos!

¡Ay, es una hermosura!
¡Toda la felicidad para Basmy Andrea!

¡Le ha quedado un poema divino en contenido y estructura!
Rezuma amor, de principio a fin.

¡Reciba mi abrazo y mi admiración, profesor!

P.D. A mí me encantan las redondillas.

1 me gusta

Gracias, querida Alda.
Un poema escrito con mucho amor para mí querida nieta Basmy Andrea.
Un gusto que te haya gustado mis Redondillas.
Aprecio tu visita y tus bellos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Qué bello homenaje !!! Bravo !! Muy lindo versar !!

1 me gusta

Gracias, estimado Jean.
Por los nietos nuestra poesía se sublima.
Aprecio tu grata visita y tu motivante apreciación.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

El amor inmenso de un abuelo hecho versos…
Precioso y delicado poema el que le dedicaste!!:hibiscus::blue_heart::blue_heart:
Abrazos fuertes, amigo.

1 me gusta

Gracias, querida María.
A los nietos se les adora. Y este poema con aroma primaveral fue mi regalo.
Aprecio tu siempre grata compañía y tus lindas apreciaciones.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Hermoso regalo con los mejores deseos. Un placer leerle Profesor. Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, estimado Juan Carlos.
Letras dedicadas con amor a los consentidos del árbol genealógico. Nuestros adorados nietos.
Un gusto recibir tu visita y tu siempre generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta